Контроль качества бетона

Понедельник, 27 Ноябрь 2017

При контроле качества бетона определяется, насколько этот строительный материал соответствует заданным показателям. Для конструкционных бетонов важнейшим показателем является прочность на сжатие – главное физико-механическое свойство материала.

Наиболее популярен вариант теплого пола, когда в толстую бетонную стяжку вмонтированы трубы с теплоносителем. Такая конструкция эффективна и экономична.

Почему трескается бетон?

Четверг, 23 Ноябрь 2017

Появление трещин в бетоне существенно снижает эксплуатационные характеристики материала и в ряде случаев требует демонтажа конструкции и повторной заливки. Чтобы избежать подобных последствий, важно знать причины таких дефектов.

Бетонные и железобетонные конструкции требуют своевременной проверки на прочность и безопасность. Но такое тестирование не должно прерывать строительство объекта, поэтому осуществляются данные исследования неразрушающими способами.

Заливка бетона

Пятница, 10 Февраль 2017

Заливка бетона – главный этап строительства. Она необходима при закладке фундаментов и сооружении цокольных этажей, при возведении бетонных несущих стен и межкомнатных перегородок.  

Бетон для фундамента

Пятница, 10 Февраль 2017

Самый востребованный строительный материал – бетон для фундамента. Повышенный спрос на него обусловлен ростом новостроек. Это жилые комплексы и производственные объекты, торговые и офисные центры, административные здания и частные дома.

Несмотря на то, что зима 2016 года выдалась не сильно снежная и морозная, все равно на улице преобладает минусовая температура.

Налажен выпуск бетонных полусфер

Четверг, 27 Февраль 2014

Идеально для парковок! Высота — 30 см Диаметр — 60 см Цена — 1000 рублей Звоните нам: +7 903 517 65 65 Подробная информация.

Влагонепроницаемый бетон W12

Понедельник, 24 Февраль 2014

В нашей лаборатории был разработан состав В 25 П 4 F200 W12. Данная марка бетона обладает повышенной водонепроницаемостью, что позволяет снизить расходы на гидроизоляционные работы.

«Экобетон Групп» выходит на новый уровень качества! Теперь мы производим бетон для возведения мостов и строительства дорог!

TOP

Заказать звонок

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*